UD LANZAROTE SE REENCUENTRA CON LA VICTORIA ANTE LA UD LAS ZOCAS
Por teldeporte Actualizada el 21 Nov, 2021 a las 21:48 | Categorizado como En Portada, Fútbol, Tercera División | Con 0 Comentarios

EL EQUIPO ROJILLO SE IMPUSO POR LA MÍNIMA AL CONJUNTO DE LAS ZOCAS Y CORTA SU MALA DINÁMICA DE RESULTADOS

Zocas

FORMACIÓN TINERFEÑA

La UD Lanzarote recibió en la mañana del domingo a la UD Las Zocas y con la imperiosa necesidad de conquistar los tres puntos que estaban en juego. No fue un buen encuentro el que ofrecieron los dos equipos, aunque lo más positivo fue que el equipo rojillo se impuso por la mínima para regresar a la senda de los triunfos.

Los primeros minutos del encuentro estuvieron marcados por la lucha en la parcela ancha del terreno de juego. Los dos equipos se acercaban con lanzamientos de media distancia y que no generaban mucho peligro. Ayoze lo intentó con un lanzamiento que fue repelido por los puños del guardameta visitante y poco después el disparo de Dani González se fue por arriba del larguero.

La UD Lanzarote se adelantó en el marcador al filo del descanso y en una acción a balón parado. Alyson fue el encargado de ejecutar una falta desde el vértice derecho del área, el guardameta Oval tuvo que intervenir y el balón cayó a los pies de Matheus que anotó desde el área pequeña.

En la segunda parte el juego desarrollado por parte de los equipos fue menos vistoso. La UD Lanzarote lo seguía intentando a través del juego por bandas, siendo constantes las internadas de Alyson y Adrián Machín. Al delantero Rubo no le llegaban balones y retrasaba su posición para ayudar al centro del campo.

Zocas

LANZAROTE

Se abrió el partido en los minutos finales, con una UD Las Zocas que se fue en busca del gol del empate y espacios que aprovechó la UD Lanzarote para acercarse a base de contragolpes a la portería defendida por Oval. Alyson dispuso en estos minutos finales de dos buenas ocasiones para cerrar el partido, topándose con las buenas intervenciones de Oval.

Victoria por la mínima de la UD Lanzarote ante la UD Las Zocas, rompiendo una dinámica de seis jornadas sin conocer la victoria. El triunfo coloca al equipo rojillo en la sexta plaza de la clasificación con 17 puntos y la próxima semana viajará a Tenerife para medirse al CD Vera.

Ficha Técnica

UD Lanzarote (1): Alejandro, Rodrigo, Keita, Matheus, Raúl, Dani González, Miguel Gopar (Óliver Verona 72), Adrián Machín (Kevin Lemes 78), Alyson, Ayoze Pérez (Thioub 90) y Rubo. Entrenador: Mateo García

UD Las Zocas (0): Oval, Erwin, Giovanni, Dani Chinea (Adrián L. 76), Diego Charco (Tejera 44), José María (Adzu 76), Ale Cruz, Benito (Tindaya 76), Ibra, Jhonny (Saúl 61) y Aday. Entrenador: David Alonso

Gol: 1-0: minuto 39, Matheus

Árbitro: Josué Rembado Rodríguez, asistido en las bandas por Nemesio Palos Vaquero y Aarón Antuña Cuesta. Amonestó a Matheus y Raúl por parte de la UD Lanzarote y a Giovanni, Dani Chinea y Tejera por parte de la UD Las Zocas.

Incidencias: Ciudad Deportiva Lanzarote, unos 300 espectadores. Partido correspondiente a la 13º jornada del grupo XII de la Tercera División RFEF.