LA CONCORDIA HIZO SUFRIR AL PRECONTE TELDE QUE FRAGUO SU VICTORIA EN EL TRAMO FINAL
Por teldeporte Actualizada el 29 Abr, 2017 a las 21:46 | Categorizado como En Portada, Futbol Sala | Con 0 Comentarios
  • NUEVA VICTORIA DEL PRECONTE TELDE EN SU LUCHA POR ALCANZAR LA FASE DE ASCENSO.

• PRECONTE TELDE 4 LA CONCORDIA 2

En esta ocasión, las jugadoras de Roberto Llamas dominaron a La Concordia con más facilidad de lo que refleja el marcador, 4-2, pero sufrieron para anotar los goles que le dieron los puntos. El resultado permite al cuadro teldense seguir dependiendo de si mismos para cumplir con sus objetivos.

ConcordiaA pesar de una cierta relajación inicial propia en todos los partidos del Preconte Telde, las isleñas pronto se pusieron el mono de faena. Eran consientes de que su rival quería sacar algo positivo y así se lo hizo saber desde el primer minuto con una buena defensa pero sin  atreverse a encarar la puerta contraria.

El dominio de las grancanarias sobre toda la cancha tuvo su pequeña recompensa en el minuto tres al marcar en propia puerta Iris. Nada cambio. Preconte disparaba desde muchas posiciones pero no era rápido en sus movimientos de balón. A pesar de esa situación, los goles no llegaban.

Todo lo contrario en la puerta contraria. Lali, en el minuto 7 y Villa, en el 11, lograban darle la vuelta al marcador y sorprendiendo por su enorme efectividad. Las catalanas se mostraron muy firmes en defensa antes de llegar al descanso, cerrando muchos más los disparos a puerta de su rival.

En la reanudación se vio otro partido. Las jugadoras del Preconte cambiaron el chip. Movieron el balón con más rapidez, que era lo que le faltaba en la primera parte, y no alargaron tanto sus ataques estáticos. Además, subieron su primera línea de defensa y casi acabaron con las aspiraciones de La Concordia tanto en ataque como en defensa. Solo faltaban los goles.

Hubo que esperar al tramo final del partido para que llegaran. Cris, en el 35 y 39 anotaba los que le daban la vuelta al marcador. El cuarto y definitivo llego por medio de Muni en el último minuto de juego y con su rival atacando de cinco.

• Ficha técnica

Preconte Telde: Marta, Judit Collado, Cris, Carol y Pitu –Quinteto inicial- Yurena, Naira, Carolina, Nira y Muni.

Entrenador: Roberto Llamas

La Concordia: Mónica, Sonia, Iris, Villa y Lali –Quinteto inicial- Clara, Sonia, Alma, Clara y Claudia.

Entrenadora: Carmen Quiros

Árbitros: Sres. Ramos y Hernández del Colegio de Las Palmas, auxiliados por José Luis Devora.

Goles: 1-0; min. 3: Iris (P.P) 1-1; min. 7: Lali. 1-2; min. 11: Villa. 2-2; min. 35: Cris 3-2; min. 39: Cris 4-2; min. 39: Muni

Incidencias: Partido de la vigesimosexta jornada de liga de la segunda división celebrado en el Centro Insular de Deportes. Alrededor de 200 espectadores.