GALERÍA FOTOGRÁFICA GARITA FÉMINAS VS FEMARGUIN
Por teldeporte Actualizada el 24 Oct, 2016 a las 20:00 | Categorizado como En Portada, Femenino, Fútbol, Galería de Fotos | Con 0 Comentarios
  • ELECTROLINE  GARITA FÉMINAS 1 FEMARGUIN 6

Siete minutos  mantuvo la portería a cero el conjunto del Electroline La Garita frente un ambicioso Femarguin que daba la impresión quería solventar el partido por la vía rápida.

Kia seria la autora del primer tanto sureño que sigue sin relajar al Femarguin pero sí parece soltar de la presión que atenazaba de responsabilidad al cuadro local que intenta tocar la bola, a pesar de que quien domina el juego es el líder de la categoría que quiere reafirmar su supremacía en el futbol femenino isleño.

Patri seria la autora del segundo tanto visitante ante la media salida de Zena y ante cierta permisividad de la pareja de centrales en el minuto 23.

Ofensivamente el Electroline La Garita no registra mucho bagaje y la guardameta María Isabel prácticamente solo participa ante una tentativa de Evelyn que ataja sin problemas.

La segunda parte arrancaría con un penalti sobre Kia que la ella mismas se encargaría de transformar.

Acortaría distancias Carmen batiendo a bocajarro de cabeza a María Isabel, dando la esperanza de que la Garita se podía meter de nuevo en el partido, pero fue un espejismo. Zaira aparece en escena para conseguir una tripleta de goles y colocar el definitivo 1-6 en el marcador.