EL UNIVERSITARIO CF ELIMINADO DE LA COPA DEL REY JUVENIL
Por teldeporte Actualizada el 6 Ene, 2024 a las 18:59 | Categorizado como En Portada, Fútbol, Juvenil D. Honor | Con 0 Comentarios

LOS DE CHESARI SOSA CAYERON AYER VIERNES 2-0 EN BUTARQUE FRENTE AL CD LEGANÉS QUE SE MEDIRÁ AL RACING DE SANTANDER EN OCTAVOS DE FINAL

Baladia en el minuto 42 y Koke Mota en el 45 anotaron los dos goles pepineros que acabaron con la ilusión de los universitarios que recibieron un mazazo antes de llegar al descanso

Ignacio Mayo disparó al palo a los 7 minutos y los grancanarios pudieron adelantarse a la media hora de juego con el empate sin goles en el marcador

En la segunda mitad el CD Leganés temporizó el partido bajando el ritmo sin que apenas se jugase, aunque Fabio tuvo un mano a mano en el inicio de la segunda mitad, que tapó el meta Hugo.