EDU RECORTA DISTANCIAS CON EL PICHICHI DE LA PREFERENTE AYOZE SANTANA
Por teldeporte Actualizada el 31 Oct, 2016 a las 22:45 | Categorizado como En Portada, Fútbol, Regional Preferente | Con 0 Comentarios
  • EDU SE QUEDA A SÓLO UN GOL TRAS MARCAR DOS AL SAN PEDRO MÁRTIR APROVECHANDO LA SEQUÍA DEL PRIMERO

Antonio León

El delantero amarillo Eduardo que marcó el sábado dos goles al CD San Pedro Marti, jugando por primera vez en la temporada como delantero centro (suele jugar de extremo izquierdo con Aythami Perera como 9), recorta la ventaja de Ayoze Santana al frente de la tabla de goleadores de la Regional Preferente, tras no marcar el delantero teldense para el equipo blanquinegro en su visita al Chano Cruz ante el Real Sporting San José (0-0)

Edu

EDU

Eduardo abrió el camino del triunfo en el minuto 25 para hacer el 1-0 ante el colista de la Regional Preferente y posteriormente encarriló la victoria logrando el 3-2 en el minuto 72, después de que Rubén Pulido hiciese el empate de penalti en el minuto 11 del segundo periodo, quinto del pichichi de la categoría la pasada campaña con 39 goles.

La de este fin de semana es la jornada más rácana en goles de esta temporada que tenía su listón más bajo en 21 goles, superado en ésta por los únicos 19, que habría que remontarse a la jornada inaugural de la temporada 2015-16 para superar el número tan bajo de tantos, que fue en aquella ocasión de 18 goles.

Por ello no ha habido muchas novedades en la tabla de goleadores de esta semana, donde siguen con 6 goles Doramas Bonilla de la UD San Antonio y Prince de la UD San Gregorio, mientras que con cinco siguen Aythami Perera de la UD Las Palmas C que no estuvo este sábado con el equipo de Ángel Sánchez, mientras que también siguen atascados en los 5 goles José del CD Maspalomas y Pedro Bonilla del Unión Juventud Costa Ayala. A dicho grupo se incorpora Samuel del Unión Marina que marcó en Lanzarote ante el CD Teguise y Rubén Pulido del CD San Pedro Mártir, dos de los cuáles los marcó desde el punto fatídico.

Esta jornada se suman al grupo de goleadores con 4 goles, Pedro González que firmó el triunfo de la UD San Gregorio sobre el CD Becerril (1-0) y también Ibu marcó el gol de la honrilla del Real Club Victoria, que firmó su tercera derrota consecutiva.

Además, Alejo marcó el tercer gol esta temporada con la camiseta de la UD Las Palmas C y Alfredo el segundo en su cuenta particular, al igual que Borja Benítez de la UD Teror, Juanillo y Santi del UJ Costa Ayala.

• ESTRENOS.

Edu

AYOZE SANTANA

Ocho futbolistas se añadieron a la lista de goleadores de la Regional Preferente en esta novena jornada, con los goles de Carlos Adrián y Andrés Fernández que sirvieron para sumar la segunda victoria consecutiva de la UD Balos, frente al Unión Pedro Hidalgo CF (2-0). Además los tantos de Javi Alduán y Oliver sirvieron a la UD Guía para empatar 2-2 ante la UD Teror, que se había adelantado con el primer gol de esta temporada de Borja Rodríguez y también el gol de Senen valió al CD Teguise para sumar su primer empate de la temporada, adelantando al conjunto de Gustavo García frente al Unión Marina CF que terminó empatando en la segunda mitad con el cuarto gol de Samuel.

Por último, Gallego firmó la puntilla para el Real Club Victoria, consiguiendo en la segunda mitad el 3-1 del Unión Juventud Costa Ayala, mientras que menos productivo fue el gol de Héctor para el CD San Pedro Mártir, que empató parcialmente el partido 1-1, tres minutos después de adelantarse con el primer gol de Edu, al final el líder de la categoría, ganó 4-2 al CD San Pedro Mártir.

Hasta el momento 117 futbolistas se han estrenado como goleadores en las nueve primeras jornadas en las que se han marcado 232 goles, repartidos de la siguiente manera:

Con 9 goles: Ayoze Santana (Vecinklubf).

Con 8 goles: Eduardo (1p) (UD Las Palmas C).

Con 6 goles: Doramas Bonilla (UD San Antonio) y Prince (UD San Gregorio).

Edu

GOL DE PRINCE

Con 5 goles: Aythami Perera (UD Las Palmas C); José (CD Maspalomas) y Pedro Bonilla (2F) (UJ Costa Ayala). Samuel (Unión Marina); Rubén Pulido (2p) (CD San Pedro Mártir).

Con 4 goles: Luis Ángel (1p) (Vecinklubf); Adrián Suárez “Perrote” (UD San Antonio); Pedro González (UD San Gregorio); Omar (2 p) y Rubén Mendoza (CD Becerril); Óscar (3p) (UD Balos); Héctor (Real Sporting San José); Chiqui (1F)  (UD Teror); Ibu (1p) (Real Club Victoria).

Con 3 goles: Raúl Godoy (1p) y Alejo (UD Las Palmas C); Octavio (1p) (UD San Antonio); Erick (1p) (Unión Marina CF);  Dani “Canela” y Raúl Domínguez (UD Guía); José Enrique (UD Balos); Fernando Rodríguez (UD Teror)

Con 2 goles: Lionel y Alfredo (UD Las Palmas C); Talavera y Chelo  (Vecinklubf); Romario (UD San Antonio); Mencey (2p), Capula y Speedy (CD Maspalomas); Raúl (Unión Marina); Vladimir (1p) y Efrén (Haría CF); José Alejandro, Juanillo y Santi (UJ Costa Ayala); Webster (UD Balos); Nauzet (Unión Pedro Hidalgo CF); Marcos, Ronald y Espino (penalti) (Real Sporting San José); Brian, Manu y Fernando Naranjo (Real Club Victoria). Borja Benítez (UD Teror).

Con 1 gol: Juan, José Luis Vallejo, y Aythami Betancor  (UD Las Palmas C);

Octavio, Humberto (p) y Maxi (Vecinklubf);

Tutu, Kilian, Chus, Osiris y Eleazar (UD San Antonio);

Carmelo, Néstor y Jordi Tudela (CD Maspalomas);

Iarley (Unión Marina);

Luis Blandon, Chino, Borja Ortega, Velero (p), José Tomás, Doramas (p) y José “Pelú” (UD San Gregorio);