MOLINA SPORT ACE GC SUMAN LA PRIMERA VICTORIA EN LIGA ANTE EL CP CASTELLBISBAL
Por teldeporte Actualizada el 17 Oct, 2018 a las 16:00 | Categorizado como En Portada, Polideportivo | Con 0 Comentarios
  • EN UN FINAL DE INFARTO LOGRABAN EL TRIUNFO POR 4-5

• LOS JUGADORES DE ALEJANDRO MOLINA DIERON UNA LECCIÓN DE PUNDONOR PARA MARCAR TRES GOLES EN INFERIORIDAD EN UNA SEGUNDA PARTE EN LA QUE SUFRIERON LA FRIOLERA DE 7 EXPULSIONES.

El Molina Sport ACE Gran Canaria alzó el telón liguero en la segunda jornada de la liga Élite Masculina de hockey en línea, toda vez que en la inaugural no se pudo disputar el choque por incomparecencia del rival, con un increíble triunfo forjado en una segunda parte plagada de contratiempos.

Hasta siete expulsiones sufrió el Molina Sport en la segunda mitad de un partido que dejó a los visitantes durante muchos minutos en inferioridad.

MolinaAun así, una defensa y actitud impresionantes, la espectacular actuación del portero del Molina, sólo un gol encajado en inferioridad, y un envidiable acierto ofensivo, 3 goles con menos efectivos que el rival en el campo, permitió a los grancanarios sumar los primeros tres puntos en juego tras un emocionante final (4-5)

Si la segunda parte se jugó a un ritmo frenético, la primera no defraudó con dos equipos buscando el gol de manera descarada. El acierto de ambos porteros y un equilibrio máximo en ataque dejó el resultado parcial de 2 a 2.

El Molina Sport se presentaba en Barcelona con la incertidumbre lógica de un equipo que se ha rejuvenecido con la incorporación de jóvenes jugadores de la base.

La mezcla de la “savia nueva” con las recientes adquisiciones dotan  al cuadro insular de una media de edad corta, pero prometedora.

La victoria final y la manera de conquistarla suponen una importante inyección de moral de cara al compromiso de la tercera jornada en el Polideportivo Carlos García San Román (20 horas) el próximo sábado, 20 de octubre.

El rival, uno de los favoritos al título, el Espanya HC de Palma de Mallorca, por lo que el espectáculo parece, a priori, garantizado.