TELDEPORTIVO SUMA UN PUNTO DE ORO EN MURCIA
Por teldeporte Actualizada el 3 Dic, 2022 a las 23:15 | Categorizado como División de Honor, En Portada, Futbol Sala | Con 0 Comentarios

GRAN CANARIA TELDEPORTIVO SUMÓ UN PUNTO, QUE PUDO SER MÁS, ANTE UN STV ROLDÁN QUE LUCHA POR EL TÍTULO DE LIGA.

TeldeportivoLas jugadoras de Cristina Gimeno supieron rehacerse de un 4-0 adverso para llegar a ponerse por delante en el marcador, 4-5. El tramo final fue de locura con dos equipos buscando la victoria.

Las locales impusieron su ritmo en el inicio del partido. Serias en defensa y certeras en ataque. A pesar de que su rival tenía el balón por fases, no les permitían llegadas claras y generaba ocasiones con relativa facilidad.

Los goles llegaron y confirmaban el mejor inicio de las locales. Ángela Gorriz, en el minuto 3, Toñi, en el minuto 10 y nuevamente Ángela a poco más de un minuto para el descanso certificaba el 3-0 merecido y que no dejaba dudas de la superioridad murciana.

Ese último tanto fue el punto de inflexión del choque. Cristina Gimeno ordenó atacar de cinco dentro del último minuto de este periodo. Quería el balón y cambiar sensaciones. Así siguió en la reanudación.

El resultado fue mejor de lo imaginado. Las isleñas se metieron en la lucha por los puntos con juego y goles.

Y eso que fueron las murcianas las primeras en marcar en este periodo. Un 4-0, obra de Toñi en el primer minuto de juego, que no mermó las ganas visitantes.

Trabajo, mucho trabajo, y seriedad defensiva fueron las tónicas que marcaron a las isleñas. El ataque de cinco fue el argumento ofensivo para luego anular a su rival. El guion de las remontadas estaba escrito y los goles los certificaron.

Anita, min. 23, Martita, min. 24, Escribano, min. 27 y Vir en el 31 fueron las encargadas de igualar la contienda en lo que era ya un gran partido.

TeldeportivoCon el empate a cuatro, las de Cristina Gimeno querían más y se beneficiaron de la expulsión de Angela por las locales. Idoya marcó en el 34 con ventaja numérica sobre la pista.

Un nuevo partido con los dos equipos atacándose mutuamente de cinco. Las murcianas al verse abajo en el luminoso. Las Canarias sabiendo que hacían daño. Solo un tanto en esta fase, el de Noelia en el 36 que certificaba el que sería el definitivo empate a cinco tantos. Eso sí, se vieron más ocasiones en las dos porterías.

Ficha técnica

STV Roldán: Almudena, Toñi, Noelia, Laura y Marian -quinteto inicial- Mayte, Ángela, Consuelo, Alba, Carmen y Ana Rubio.

Gran Canaria Teldeportivo: Marta; Idoya, Martita, Play y Anita -quinteto inicial- Agus, Sofí, Escribano, Pina, Gema y Virginia.

Árbitros: Sres. Gabaldón Rico y Ropero Lara. Amonestaron a Play y Anita por las visitantes. Expulsaron a Ángela por las locales.

Goles: 1-0, min. 3: Ángela. 2-0, min 10: Toñi. 3-0, min. 19: Ángela. 4-0, min. 21: Toñi. 4-1, min. 23: Anita. 4-2, min. 24: Martita. 4-3, min. 27: Escribano. 4-4, min. 31: Virginia. 4-5, min. 34: Idoya. 5-5, min. 36: Noelia.