PRECONTE TELDE SE IMPUSO DE FORMA CLARA AL RAQUI SAN ISIDRO EN EL DERBI CANARIO, 0-4.
Por teldeporte Actualizada el 2 Abr, 2017 a las 11:48 | Categorizado como En Portada, Futbol Sala | Con 0 Comentarios
  • EL RAQUI SAN ISIDRO SE METIO DOS GOLES EN PROPIA PUERTA, YURENA Y PITU HICIERON EL RESTO

Las jugadoras de Roberto Llamas encarrilaron pronto el marcador y no dieron opciones de llegada a su rival que lo intento con numerosos cambios tanto de jugadoras como de dibujo táctico. Yurena y Pitu anotaron dos de los goles y el Raqui, en propia puerta, anotó los otros dos.

Raqui San

RAQUI SAN ISIDRO

A pesar de tratarse de un derbi, y la intensidad que mostraron los dos conjuntos desde el inicio, el conjunto de Roberto Llamas supo manejar el choque. Sus jugadoras saltaron con mas mordiente y tratando de encarrilar la victoria con más argumentos tanto ofensivos como defensivos.

Yurena fue la primera en anotar en el minuto dos al culminar una de las numerosas ocasiones que tuvieron. En el minuto diez, llegó el segundo, en propia meta del Raqui San Isidro. Pudo haber muchos más en ese tiempo pero no se aprovecharon.

Pasado el ecuador, Diego González pidió tiempo muerto para dar una nueva imagen y lo consiguió. A pesar de ello, las de Roberto Llamas ya se habían hecho con el partido y no permitieron llegadas a su portería hasta el descanso.

Tras el paso por los vestuarios, las oportunidades volvieron a caer del lado grancanario. Pitu anotaba en el 22 y nuevamente el Raqui se hacia el cuarto en propia puerta. Apenas habían transcurrido siete minutos de la reanudación y ya estaba todo decidido.

Raqui San

PRECONTE

Las tinerfeñas pusieron mas mordiente tratando de mejorar el marcador, pero Sonia casi no tuvo trabajo. La defensa visitante cerró filas y no permitió llegadas. En ataque, las jugadoras del Preconte realizaron ataques estáticos largos y con muchos toques, haciendo que el reloj avanzase rápido.

Dos palos en el tramo final de las grancanarias, Carol y Muni, pudieron incrementar la renta pero el luminoso ya no se movería.

Los tres puntos permiten al Preconte Telde seguir dependiendo de si mismo para alcanzar sus metas, mientras que la disputa de una jornada más, acerca al las tinerfeñas a su objetivo de permanencia merced al colchón de puntos logrado con el descenso.

El partido da comienzo a partir del minuto 10:20″ —- Gentileza de Canarias es Fútbol.

• Ficha técnica

Isidro: Karen, Sara, Constanza, Marta y Carla –Quinteto inicial- Alba, Sara Núñez, Zaira, Patricia, Rosa Delia y Ariana

Preconte Telde: Marta, Muni, Carolina, Yurena y Judith Collado –Quinteto inicial- Pitu, Judith Dámaso, Paula, Naira y Sonia

Entrenador: Roberto Llamas

Árbitros: Sres. Dorta y Perdomo del colegio tinerfeño. Amonestaron por las visitantes a Yurena

Goles: 0-1; min. 2: Yurena. 0-2; min. 10: Constanza P.P. 0-3; min. 22: Pitu. 0-4; min. 27: P.P. Raqui.

Incidencias: Partido de la segunda división femenina celebrado en Tenerife. Alrededor de 100 espectadores.