PLATA PARA ADONAY CANO EN EL INTERNATIONAL MÁSTER IBJJF CHAMPIONSHIP EUROPE
Por teldeporte Actualizada el 7 May, 2017 a las 17:32 | Categorizado como Artes Marciales, En Portada | Con 0 Comentarios
  • CANO LOGRABA EL SUBCAMPEONATO EN MÁSTER 1 PESO SÚPER HEAVY

El luchador teldense Adonay Cano perteneciente al Team Yamasaky Spain,  lograba este fin de semana dentro  del peso Súper Heavy en  la categoría Máster 1 subir al pódium para colocarse la medalla de plata en la  International Master IBJJF Championship EUROPE celebrada en Hospitalet de Llobregat, Barcelona.

Cano

ADONAY EN EL PODIUM

Cano que acudía a este primer evento que se organiza en Europa por la Federación Internacional solo para competidores en categorías Máster, realizo una competición brillante alcanzado la gran final donde tuvo que medir sus fuerzas contra el que hace aproximadamente un mes se proclamaba  Campeón del Mundo de la UAEJJF, Elgar Rafigaev «Yakuza».

A pesar de que el teldense ya tenía su merecido premio entorno a su cuello, opto por seguir compitiendo en la categoría absoluta, siendo una competición opcional y donde acuden todos los medallistas Máster, Cano quedaría eliminado en cuartos de final contra Sandro Severo un brasileño que alcanzaría  la final y la disputo con el mismo rival que le ganó la final al teldense Adonay Cano.

Adonay se trae de Hospitalet una plata y buen sabor de boca ya que este evento se congrego gente de gran calidad como  Oliver Guedes, Mathias Ribeiro, Sergio Calderón, Tito Beltrán, etc….