PABLO RODRÍGUEZ ELOGIA LOS ÚLTIMOS RESULTADOS COSECHADOS POR LOS DEPORTISTAS TELDENSES.
Por teldeporte Actualizada el 5 May, 2015 a las 12:45 | Categorizado como En Portada, Polideportivo | Con 0 Comentarios
VI CAMPEONATO JUNIOR DE BB PLAYA DEL HOMBRE

EL REGIDOR VALORA MUY POSITIVAMENTE LA PRUEBA DEL CIRCUITO CANARIO DE BODYBOARD CELEBRADA EL PASADO FIN DE SEMANA EN PLAYA DEL HOMBRE.

El concejal de Actividad Física y Deportes del Ayuntamiento de Telde, Pablo Rodríguez, quiere trasladar su felicitación a los competidores teldenses que participaron el pasado fin de semana en la “VI edición del Campeonato Junior de  Bodyboard y  II Open Femenino” celebrado en Playa del Hombre, donde el  buguero Cristian Pipaon lograría el campeonato en  la categoría Sub 18 y  los locales Carla López, conseguiría  la tercera plaza en Open Femenino, Borja Granados cuarto en sub 18 y  Víctor Bueno segundo en sub 12.

También desea felicitar el regidor teldense al tenista David Marrero,  que el pasado fin de semana lograba el subcampeonato de dobles en el Abierto de Estoril, Portugal, formando pareja con el catalán Marc López.

CLUB DE PETANCA HARIMAGUADA

Mención especial merece la Selección Masculina de Petanca de Gran Canaria donde se contaba con la participación de los integrantes del equipo teldense Harimaguada,  que lograban  el subcampeonato en el Campeonato de Canarias de Selecciones Insulares de Petanca 2015, en las canchas del Barrio de La Alegría en Santa Cruz de Tenerife. Por equipos en la liga regular, el Harimaguada “B” lograba recientemente el título de Campeón Insular en la Primera Categoría Masculina.

En el plano atlético desea transmitir la enhorabuena a los corredores Rafael Suárez por su triunfo individual en la “Carrera de las empresas” organizada por Canarias 7 y al establecimiento  “Pizco a Pizco” por ser el vencedor por equipos de tres componentes en esta innovadora prueba.

FRANCISCO CABRERA GALINDO IV 10 KM CIUDAD DE TELDE 2015

FRANCISCO CABRERA GALINDO IV 10 KM CIUDAD DE TELDE 2015 – ARCHIVO

Así mismo felicitar a los teldense que lograron pódium en el evento realizado por el Mando Aéreo de Canarias,  como son al atleta Francisco Cabrera Galindo (CAI Gran Canaria) que lograba la tercera plaza en la  “XI Media Maratón MACAN 2015”  y al corredor del Saúl Castro por su primera posición en los en la “IV Vuelta Atlética” en la distancia de los 7 Km. seguido por el también  teldense Francisco Sosa.

No quiso dejar pasar la ocasión el concejal de Actividad Física y Deportes del Ayuntamiento de Telde,  Pablo Rodríguez, de hacer partícipe de sus felicitaciones a la joven futbolista Nayara Aguiar por la consecución de título de campeona de Canarias con su equipo el C.D. Femarguin.