LONGUERAS 3 FUTBOLTEC 1 PRIMERA GR 2 VIDEO
Por teldeporte Actualizada el 3 Sep, 2016 a las 7:40 | Categorizado como En Portada, Fútbol, Galería de Videos, Regional Primera | Con 0 Comentarios
  • CADA EQUIPO DOMINO UN TIEMPO PERO EL LONGUERAS FUE MAS CONTUNDENTE EN LA PEGADA

• LAS BUENAS INTERVENCIONES DE ADAY GUARDAMETA DEL FUTBOLTEC IMPIDO UNA VICTORIA MAS HOLGADA DEL LONGUERAS.

Futboltec

SALUDO INICIAL

Longueras y Futboltec ofrecieron un entretenido partido en lo que era el arranque de temporada en La Herradura en la Primera Categoría Grupo Segundo.

Sorprendió el conjunto de Basilio Medina pues a pesar de ser un recién ascendido, se mostró con aplomo y no se dejo impresionar ante uno de los equipos que está llamado a pelear por luchar por el ascenso. Toco bien el balón, supo triangular y con la manija de Nano el ataque del  Futboltec gozo de ocasiones para abrir el marcador con las llegadas de Pepe.

Un penalti cometido sobre  Dani proporciona la oportunidad para que Pepe ponga por delante al Futboltec en el marcador. Los de Basilio Medina se sienten cómodos mientras el Longueras no acierta con su juego abusando de balones largos y sin prácticamente continuidad en su creación.

Futboltec

GOL DE MATIAS

Tan solo en la recta final y en una jugada de oportunismo Cristian lograría la igualada en segundo palo y con la meta casi vacía tras una jugada que se iniciaba en saque de banda. Ese gol propiciaría un dominio en el juego hasta el término del primer periodo

• LA SEGUNDA PARTE DE CLARO COLOR LOCAL

El segundo tiempo sería totalmente diferente, los de Horacio recuperan el sentido del juego y tocan el balón con criterio, el centro el campo del Futboltec pasa por apuros y  el Longueras empieza a sumar ocasiones en pies de Cristian y posteriormente de Fransua en dos ocasiones encontrándose con el guardameta Aday, que a la postre sería el mejor jugador de su equipo.

Futboltec

CHUSTER AUTOR DEL TERCER GOL

La entrada de Chuster y Nacho le mete mas viveza al ataque rojillo y se mascaba el segundo tanto local. Un gol que lo busco Nacho nada más salir con un potente disparo que Aday enviaría a córner y posteriormente rematando ese saque de esquina  para volverse a encontrar con el cancerbero del sureste.

Sobre la media hora la suerte se alía con el Futboltec y cuando Aday estaba batido el disparo de Chuster se estrella en la cepa del palo y va a los brazo del guardameta, que parecía crecer bajo palo. Incluso en el 34 se hizo gigante para Fransua al pararle un penalti por manos de un defensa visitante.

Tan solo Matías con un lanzamiento de falta directa desde fura del área pudo batir por alto a Aday en el 39 dando ventaja al Longueras y obligando al Futboltec a buscar el empate en lo que restaba de tiempo, eso propicio más espacios en la defensa del sureste y en una contra Chuster mataba el partido en el 53 ya que el partido tuvo que prolongarse debido al parón para que fuera asistido de su  lesión el local Lionel que sufrió una luxación de hombro.

Futboltec

LESION DE LIONEL

Tres primeros puntos que suma el conjunto local que fue de menos a más ante un Futboltec que agradó, pero que le falto fuelle para aguantar el ritmo de partido, sobre todo en los últimos 20 minutos de la segunda mitad, pero esto solo acaba de empezar.