LAS NIEVES AKARI EN SU LÍNEA EN LA COPA DE ESPAÑA CADETE «A» DE HONDARRIBIA
Por teldeporte Actualizada el 21 Ene, 2019 a las 11:52 | Categorizado como Artes Marciales, En Portada | Con 0 Comentarios
  • ZULEIMA FALCÓN Y DAVID GARCÍA SALEN DE HONDARRIBIA CON SU BILLETE PARA LA SELECCIÓN ESPAÑOLA CADETE

El pasado sábado día 19 se celebraba en el Frontón Jostaldi en Hondarribia, Guipúzcua,  la Copa de España A cadete de judo donde estuvo presente la representación teldense de la mano del Centro de Tecnificación Las Nieves Akari con objetivos bien distintos.

Por un lado, la joven judoca Zuleima Falcón (-48kg) hizo los deberes en las anteriores copas y es líder de su categoría. De esta forma, estará convocada con el equipo nacional para la Copa Europea Cadete de Fuengirola.

David García (-55kg) hizo un excelente campeonato. Ganó sus 3 primeros combates con autoridad y en la final la resolvió de Ippon. Sólo le valía el oro para estar rankeado y convocado por la española para Fuengirola objetivo que alcanzaba el isleño.

Lian Gutiérrez (-44kg) y David Ruiz (-90kg) logran un quinto puesto y Getsemaní Almenara (+70kg) logra una meritoria séptima plaza.

También compitieron en Hondarribia,  Airam Rodríguez (-50kg), Rubén García (-55kg), Giovanni Suarez (-55kg), Ayhan Caballero (-60kg), Raúl Miranda (-60kg), Carlos D. Gutiérrez (-66kg) no tuvieron su día a pesar de su entrega en los combates.