LA UD TELDE CAE GOLEADO ANTE EL TAHICHE
Por teldeporte Actualizada el 24 Oct, 2021 a las 0:25 | Categorizado como En Portada, Fútbol, Regional Preferente | Con 0 Comentarios

UN HAT TRICK DE ROY Y LOS TANTOS DE BRIAN GUADALUPE Y ONOFRE MARTÍN INFLIGEN A LA ESCUADRA AZULONA EL MAYOR CASTIGO DE LA TEMPORADA.

LOS LOCALES ESTUVIERON CON DIEZ EL ÚLTIMO CUARTO DE HORA POR LA EXPULSIÓN DE CARLOS URQUILLAS.

TahicheLa Unión Deportiva Telde ha caído goleado este sábado por 5-0 ante el CD Tahiche en el campo homónimo en la mayor derrota de la temporada. Los tres goles de Roy Andries y los otros dos de Briana Guadalupe y Onofre Martín asestaron los zarpazos a la escuadra azulona, que todavía no ha ganado en cuatro partidos.

Tahiche

TELDE

Los teguesteros no tuvieron piedad ante el recién ascendido. En la primera parte ya había sentenciado la contienda con un 3´0 al descanso con los dos primeros tantos de Roy y el de Onofre. En la segunda parte, Brian anotó el cuarto y dl trigoleador terminó colocando la famosa manita en el marcador.

A pesar de que el Tahiche estuvo con diez en los últimos quince minutos por la expulsión de Carlos Urquillas, los azulones no fueron capaces de, al menos, maquillar el marcador, y que este no sea el primer partido del año sin anotar un gol.

Con esta derrota, la segunda consecutiva, la UD Telde es penúltimo con un punto, dentro de un triple empate con el San Pedro Mártir y el Arguineguín que los teldenses cierran por peor diferencia de goles general. La permanencia está a un punto, marcado por el Becerril y el Artenara. Colista es el CD Cardones, que será el próximo rival teldense el próximo sábado a las 18.00 horas en La Herradura-

FICHA TÉCNICA:

Tahiche

TAHICHE

5 CD TAHICHE: Jaime González; Juan Daniel Urquillas (Joshua Delgado, 81’), Raúl Moreno, Juan Carlos Toledo, Echedey Nuez, Alejandro Méndez, Carlos Urquillas, Alejandro Vera (Doramas Medina, 79’), Brian Guadalupe (Dylan John, 71’), Roy Andries (Clemente Gomes, 77’) y Onofre Martín (Omar Figueroa, 76’). Entrenador: José Manuel Morant

0 UD TELDE: Diego Suárfez: Yaveh Verde, Jael Cabrera, Alberto Carreño (Capula, 62’), José Salas (Jonay Molina, descanso), Roberto Medina, José Dámaso, Aroel Rodríguez, Lionel Morán (Diego Mateo, 28’), Humberto Ramírez y Gabriel Dámaso. Entrenador: Cristian López

ÁRBITRO: Cándido Jesús Rodríguez Tavío (Arucas), asistido en bandas por Aarón Antuña Cuesta y Adrián García López (Lanzarote). Amonestaron a los teldenses Yaveh Verde (24’), Gabriel Dámaso (55’), Roberto Medina (62’) y Yonay Molina (75’). Expulsó al lanzaroteño Carlos Urquillas (72’).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la tercera jornada de la Regional Preferente (grupo 1) celebrado en el campo municipal de Tahiche (Tegueste, Lanzarote).