EL UNIÓN VIERA LE GANA AL TELDE DESDE LA LÍNEA DE SALIDA
Por teldeporte Actualizada el 24 Feb, 2017 a las 23:34 | Categorizado como En Portada, Fútbol, Tercera División | Con 0 Comentarios
  • ESCASA OPOSICIÓN DE LOS VISITANTES QUE ENCAJARON EL PRIMER GOL ANTES DE CUMPLIRSE EL PRIMER MINUTO DE JUEGO.

• FERNANDO A POCO DE ENTRAR EN LA CANCHA SENTENCIARIA EL PARTIDO PARA EL UNIÓN VIERA.

Las Palmas de Gran Canaria – Gran Canaria, viernes, 24 de febrero de 2017 ACAN

Foto.- José Carlos Vega

• UNIÓN VIERA 2 (1)TELDE 0 (0)

UNIÓN VIERA
Salas, Pablo, Miguel Ángel, Kevin Pérez, Azael, Joel (Soto, 78′), Josua, Julio Báez, Samuel (Fernando, 67′), Barrios (Alex Expósito, 87′) y Héctor.

UD. TELDE
Víctor, Nauzet, Pablo, Marcos, Kilian, Ponce, Rubén (Pita, 67′), Aníbal, Agustín (Dereck, 46′), Arrazola y Luján.

ÁRBITRO
Elihu Castellano. Amonestó por los locales a Miguel Ángel y por los visitantes a Agustín, Marcos y Dereck.

GOLES
1-0: (1′) Josua. 2-0: (67′) Fernando.

INCIDENCIAS
Alfonso Silva. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Noche algo fría. Ante unos 50 espectadores.

Unión Viera

TRINIDAD EN LA GRADA .- PIC JOSE CARLOS VEGA

Victoria del Unión Viera para seguir alejándose de la parte baja de la tabla. Los locales doblegaron a un Telde que continúa sin levantar cabeza y que este viernes no logró inquietar al rival.

En la primera acción de ataque de la noche Josua hacía el 1-0. El cuadro de Ángel Luis Camacho salió totalmente volcado en ataque, buscando más goles. Antes del cuarto de hora Ponce obligaba a Salas a intervenir a fondo, evitando el empate. Y es que los visitantes con el paso de los minutos se fueron quitando de arriba el dominio de los anfitriones.

Una falta de Barrios y un remate de Samuel constituyeron nuevos acercamientos de un Viera que no tardaría en volver a controlar totalmente el choque. Víctor, portero teldense, evitaría el 2-0 en una gran parada a tiro de Samuel, ya superada la media hora. Luego era Julio el que lo intentaba, parando nuevamente Víctor.

En la segunda mitad se vio otro Telde, más dominador, pero sin concretar en ocasiones de gol. Mediado este periodo, Fernando, nada más ingresar al partido, haría el 2-0 tras tocar Joel con la puntera.

Un tiro de Dereck sería desviado a córner por el meta Salas, pero realmente el poder de reacción del Telde no acababa de verse, con lo que el choque se fue muriendo sin nada significativo que contar.