EL TELDE SIGUE CON SU MAL FARIO EN EL CHANO CRUZ Y SALE DERROTADO
Por teldeporte Actualizada el 27 Nov, 2015 a las 23:48 | Categorizado como En Portada, Fútbol, Tercera División | Con 0 Comentarios
  • EL SPORTING GANA CON UN TANTO DE CHATA

Las Palmas de Gran Canaria – Gran Canaria, viernes, 27 de noviembre de 2015 ACAN –

SPORTING 1 (0) TELDE 0 (0)

REAL SPORTING SAN JOSÉ
Brandon, Nau, Giovanni, Jonay, Edu, Santi, Alberiche (Ronald, 53’), Vallejo (Víctor Pons, 73’); Chata (Marcos, 90’), Fernando y Cesáreo.

TELDE
Gárate, Miguel Ángel, Elvis, Leandro (Chus, 86’), Ángelo, Guillermo, Xiraxi (Dani Santana, 61’), Dani Ojeda, Velero, Samuel y Yeray (José “Chino”, 47’).

ÁRBITRO
Enrique Moreno. Mostró tarjeta amarilla a los jugadores locales Nau y Cesáreo, y a los visitantes José “Chino” y Elvis.

GOL
1-0: (81’) Chata.

INCIDENCIAS
Chano Cruz. Ante unos 100 espectadores. El entrenador local, Santi Calvo, vio el partido desde la grada por sanción. El jugador visitante Leandro tuvo que abandonar el campo con una brecha en la cabeza y fue evacuado en ambulancia.

EL CHOQUE DE GARATE Y LEANDRO PROPICIO EL GOL DEL SPORTING

El Real Sporting San José puso fin a su mala racha y venció a la UD Telde con un gol de Chata en una desgraciada jugada de los visitantes, cuando el portero Gárate chocó con su compañero Leandro fuera del área y el balón quedó franco para que el delantero anotase a puerta vacía.

Los dos jugadores visitantes quedaron conmocionados y tras cinco minutos con el juego detenido, el guardameta se recuperó pero no lo hizo el defensa central, que se retiró del campo con sangre en el rostro.

La igualdad presidió la primera parte sobre el sintético del Chano Cruz, con dos equipos con defensa adelantada y presión al poseedor del balón, lo que obligó casi siempre al juego directo.
Así llegó la primera ocasión clara, para los locales, cuando Edu envió en largo a la espalda de la zaga teldense, Fernando entró en solo en el área y su duro disparo lo rechazó Gárate con los pies.

Los visitantes solo habían amenazado a balón parado, como en un remate de cabeza de Yeray tras un córner de Xiraxi, pero en los minutos previos al descanso disfrutó de dos buenas oportunidades.

HOY NO TUVO FORTUNA DANI OJEDA DE CARA AL MARCO

Primero con una internada de Dani Ojeda por la izquierda del área y su pase atrás lo remató Yeray forzado y no pudo dirigir su disparo, y en el minuto 44 con un disparo de Velero desde fuera del área que envió a córner Brandon.

Tras el descanso, nada más empezar, el visitante Dani Ojeda remató cruzado fuera, toda una declaración de intenciones de un Telde que pareció ir decidido a por la victoria con el delantero azulón como hombre más adelantado tras el cambio de Yeray.

Poco después, el ex del Sporting, Samuel, remató por bajo tras pase de Velero y Jonay salvó bajo los palos.

Los locales no llegaron con tanta facilidad pero aún así, tras una rápida jugada, Nau sorprendió desde atrás y su disparo se fue desviado por poco.

En la recta final llegó la jugada clave, con el choque entre Gárate y Leandro en una falta de coordinación entre ambos que provocó el gol de Chata y decidió que los tres puntos se quedaran en el Chano Cruz.