EL ROCASA SIGUE FIRME Y VAPULEA AL RECIÉN ASCENDIDO AIALA ZARAUTZ
Por teldeporte Actualizada el 26 Sep, 2015 a las 23:16 | Categorizado como Balonmano, División de Honor Femenino, En Portada | Con 0 Comentarios
  • AIALA ZARAUTZ 24 – ROCASA GRAN CANARIA ACE 44 (11-22 DESCANSO)

AIALA ZARAUTZ: Collantes, Fernández, Kortaberría 4, Goikoetxea 6, Artola  1, Badiola 1, Granado, Zaldúa 4, Arruti, Urtiaga, Odriozola, Arregui 3,  Alcoba, Del Hoyo 4, Ubillos 1, Balenciaga.

ROCASA GRAN CANARIA: Silvia Navarro 1, María Luján 6, Almudena Rodríguez  7, Arabia Peña 3, Carmen Toscano 2, Alba Albaladejo 5, Davinia López 5,  Dara Hernández, Tiddara Trojaola 4, María González 5, Yacaira Tejeda 1.

AIALA

ROCASA GRAN CANARIA ACE ARCHIVO

Árbitros: Peñaranda Ortega/Yagüe Moros (Aragón) Tres exclusiones para  las locales y siete para las visitantes. Sin complicaciones.
Espectadores: 800
Parciales:  1-4/4-7/7-13/8-16/9-18/11-22/13-26/15-30/18-34/18-38/21-42/24-44

Comentario:
El Rocasa Gran Canaria ACE se impuso con autoridad al recién ascendido a  la Liga Loterías AIALA ZARAUTZ, en un encuentro que desde los primeros  minutos dominó el conjunto de Paco Santana.

María González, Almudena Rodríguez y Tiddara Trojaola abrieron brecha en  los primeros compases del partido aprovechando la superioridad física y  de juego de las teldenses, que querían dejar resuelto el partido en la  primera mitad, como así sucedió.

En la segunda mitad, Alba Albaladejo, María Luján, Mela Falcón y Davinia  López estuvieron acertadas de cara al gol y siguieron aumentando la  renta de goles que finalmente estuvo en los 20 goles.

Incluso la portera internacional del Rocasa, Silvia Navarro conseguía  anotar un gol de puerta a puerta, que fue muy aplaudido por la entendida  afición del Zarautz.

El Rocasa tendrá el próximo fin de semana un encuentro complicado en su  feudo contra el Aula Valladolid, conjunto que hace un juego muy dinámico  y vertical.
Con ésta victoria y la derrota del Helvetia Alcobendas en La Guardia,  deja en la cúspide de la clasificación a las nuestras junto al Bera  Bera.