EL ESTRELLA CF ACARICIA LA PERMANENCIA TRAS GOLEAR A UD TELDE VÍDEO
Por teldeporte Actualizada el 22 Abr, 2017 a las 1:20 | Categorizado como En Portada, Fútbol, Galería de Videos, Tercera División | Con 0 Comentarios
  • EL TELDE SIGUE SIENDO EL BÁSALMO PARA TODOS LOS EQUIPOS Y EN LAS PALMITAS EL ESTRELLA CF NO TUVO PROBLEMAS PARA SUMAR TRES PUNTOS VITALES

Santa Lucía de Tirajana – Gran Canaria, viernes, 21 de abril de 2017 ACAN –

• ESTRELLA CF  4 (1) UD  TELDE 0 (0)

Estrella CF

MINUTO DE SILENCIO

ESTRELLA CF
David Ramírez, Miguel, Jael (Brandon, 60′), Fran, Clos (Lisandro, 60′), Echedey Mayor, Fabio Oliva, José «Chata», Yeray (Pedro, 73′), Alfredo y Jorge.

UD TELDE
Víctor, Nauzet (Rubén, 60′), Pita, Ramón, Pablo, Alex Gil, Ponce (Brandon, 71′), Agus (Gabriel, 80′), Derek, García y Arrazola.

ÁRBITRO
Aníbal Jiménez. No hizo uso de las cartulinas.

GOLES
1-0: (19′) José «Chata». 2-0: (56′) Echedey Mayor. 3-0: (70′) Echedey Mayor, de penalti. 4-0: (83′) Jorge.

INCIDENCIAS

Estrella CF

ESTRELLA 4 TELDE 1 TEMP16-17

Las Palmitas. Ante unos 180 espectadores. En los prolegómenos del partido la plantilla local se congregó en uno de los fondos del campo para rendir un homenaje en memoria del directivo Chano Bolaños, en presencia de su esposa Norisa Ruano y su hermano Tente Bolaños.

El Estrella CF dio un paso vital para mantener la categoría al derrotar con claridad al ya descendido UD Telde, en un partido mediocre disputado en la noche de este viernes en Las Palmitas, pero con claro dominio local, que no se reflejó en el marcador en la primera parte debido a la falta de acierto en los últimos metros.

En la primera parte el dominio local dio sus frutos a los 19 minutos, cuando un disparo de Echedey Mayor lo rechazó el meta Víctor, llegando el balón a José «Chata», que no perdonó par subir el primero al marcador.

Estrella CF

Antes del descanso Jorge y Jael pudieron aumentar la ventaja, pero sus remates salieron ajustados a la madera.

Y así se llegó a una reanudación en la que el conjunto sureño subió el segundo al marcador con un gol «olímpico» cuando Echedey Mayor sacó un córner que, tras tocar en el segundo palo, dio en la espalda del meta y se coló en la portería.

El tanto lo celebraron los jugadores locales de manera peculiar, ya que se fueron al fondo de la portería donde se sentaba en los partidos el directivo Chano Bolaños y se pusieron a aplaudir en su memoria.

La única ocasión clara teldense fue un disparo de Arrazola que repelió el poste, pero ya en la recta final el conjunto de Sardina de Sur aumentó la ventaja con una pena máxima transformada por el capitán Echedey, tras un derribo del meta Víctor sobre Yeray. Y poco después Jorge redondeó el resultado en jugada personal.