DERROTA AMARGA DEL JUAN GRANDE FRENTE AL FILIAL DEL LEVANTE U.D. FEMENINO
Por teldeporte Actualizada el 15 Dic, 2019 a las 23:36 | Categorizado como En Portada, Femenino, Fútbol | Con 0 Comentarios
  • EL C.D. JUAN GRANDE PERDIÓ POR 4 – 2 EN EL PARTIDO DE HOY DISPUTADO EN LA CIUDAD DEPORTIVA DEL LEVANTE U.D. (BUÑOL). EL EQUIPO DE RUBÉN LÓPEZ SE MANTIENE AÚN ASÍ A 7 PUNTOS DE LA ZONA ROJA A PESAR DE LA DERROTA.

Las jugadoras gran canarias se desplazaban ayer sábado a tierras levantinas con el único deseo y objetivo de cerrar un final de año 2019 con un resultado positivo. La jugadora Mar Rubio lo adelantaba en la previa del encuentro “los equipos filiales de equipos de la Liga Iberdrola son también muy fuertes. Tienen mucha garra y actitud, y eso nos puede complicar mucho las cosas para este encuentro en el estadio de ellas”.

Rubén López tenía bajas significativas para este encuentro como la de la defensa Aitana y medio centro Yanira Morán ambas por lesión. Pero como él mismo también comentaba en la previa “sería muy ingenuo no contar en una larga temporada como es ésta, los obstáculos que le pone a un equipo las lesiones. Pero somos una plantilla muy competitiva, y el resto de jugadoras siempre están al cien por cien y muy comprometidas”.

El partido daba comienzo a las 11:00h de la mañana en la Ciudad Deportiva del Levante U.D. A los 3 minutos Mar Rubio da un pase al borde del área a la extremo Carla Pérez, y ésta fusila en un buen disparo a la guardameta del filial del Levante. Sería el 0 -1, las grancanarias abrían la lata en los primeros compases del partido.

Pero el equipo de Fernando Felipo, no tiraba la toalla. Y sería así, 5 minutos después, cuando tras un centro remata de cabeza la jugadora Fiamma Benítez igualando así el marcador en la Ciudad Deportiva de Buñol.

Levante

JUAN GRANDE PIC.- ARCHIVO

En este momento el Juan Grande tendría un asedio constante del cuadro levantino. Un gol antes del descanso de Laura tras un fallo defensivo hacía la remontada. Sería un golpe psicológico antes del descanso para las jugadoras de Rubén López.

La segunda parte comenzaba con un Juan Grande volcado al ataque con más ocasiones de gol por medio de las jugadoras Mar y  Cora, pero una bien colocada Angela Moral, hacía imposible el empate.

De nuevo y tras un fallo defensivo Paula Durán vuelve a aprovechar una ocasión haciendo así el 3 – 1. Rubén López hacía sus cambios para intentar darle otro ritmo al partido. Pero el Levante U.D. muy bien plantado sobre el terreno seguía manteniendo el resultado. En el minuto 77 la medio centro del Levante U.D., Ana Lucía haría el 4 -1.

A falta de 10 minutos la jugadora Mar Rubio maquillaría un poco el resultado tras un buen pase de Carla Pérez, haciendo Mar el 4 – 2.

Las jugadoras de Rubén López acaban el 2019 con una derrota, pero manteniendo una posición a 7 puntos del descenso en la tabla clasificatoria del grupo sur del Reto Iberdrola.

El propio Rubén López comentaba al finalizar el partido “entramos bien en el partido marcando el primer gol. Los siguientes minutos del partido nos faltó mucha intensidad, y nos superaban en muchas ocasiones. El Levante U.D. han sido claras vencedores del partido de hoy. Mis jugadoras lo intentaron, pero no pudieron. Toca pasar página, pensar en el siguiente partido frente al Femarguín en casa, y sacar muchos aprendizajes del día de hoy para las jugadoras”

El siguiente partido, derbi grancanario de la última jornada de la primera vuelta jornada del Reto Iberdrola, el equipo C.D. Juan Grande Femenino se medirá al C.D. Femarguín Campo de Fútbol de Juan Grande el próximo 5 de Enero a las 12:00am (hora canaria).

• FICHA TÉCNICA

Levante U.D Femenino: Angela Moral, Paula, Nuria Martínez, Paula Durán, Sara (Andrea Okene, Min. 80’), Tania Sánchez (Natalia, Min. 85’), Lena Pérez, Sandra Perera, Fiamma Benítez, Nerea (Ana Lucía, Min. 44’), Gema Climent (Andrea Palacios, Min. 60’).

C.D. Juan Grande Femenino: Zenaida, Noemí (Patri, Min. 28’), Cora, Estefanía, Arisleyda, Kim (Naza Ravelo, Min. 52’), Alba Valiente, Carla Pérez (Cristina Perdomo, Min. 46’), Cori, Mariola, Mar Rubio.

Partido correspondiente a la 14a Jornada Liga Reto Iberdrola, pitado por la colegiada María Victoria Miralles Almagro,  disputado en la Ciudad Deportiva del Levante U.D.  sin tarjetas, asistencia: 200 espectadores.

Goles: Min 3’ Carla Pérez (0 – 1), Min. 8’ Fiamma Benítez (1 – 1), Min. 41’ Paula Durán (2 – 1), Min. 69’ Paula Durán (3 – 1), Min. 77’ Ana Lucía (4 – 1), Min. 79’ Mar Rubio (4 – 2).