EL BALÓN PARADO LE DA LOS TRES PUNTOS AL SPORTING SAN JOSÉ EN MELENARA
Por teldeporte Actualizada el 25 Feb, 2017 a las 18:20 | Categorizado como En Portada, Fútbol, Galería de Videos, Regional Preferente | Con 0 Comentarios
  • EL UNIÓN MARINA QUE SE PUSO POR DELANTE EN EL MARCADOR NO SUPO DEFENDER SU VENTAJA Y TERMINO PAGÁNDOLO.

• CON SU VICTORIA EN MELENARA EL SPORTING SAN JOSÉ TIENE MÁS VICTORIAS COMO VISITANTE QUE COMO LOCAL.

Kiko Tarrasa

Sporting San José

SALUDO A UNAS GRADAS CASI VACIAS

El Sporting San José en dos zarpazos a balón parado dejo mal trecho y en una situación muy preocupante a un Marina que a pesar de que se pondría por delante en el marcador y que la sensación que desprendía era de confianza terminaría pagando su falta de marcaje en dos saques de esquina  que finalizarían en gol y que vienen a darle aire al conjunto capitalino que esta necesitado de puntos.

El partido arranco parejo y sin un dominador claro del cuero, los dos equipo realizaban presión arriba y todo apuntaba a un partido de desgaste.

Erik en la primera llegada nítida de peligro marinista lograría premio para el cuadro local, su tiro raso y cruzado batía a Jowi subiendo el primero al marcador a los 12 minutos.

GOL DEL EMPATE DEL SPORTING

Con el gol el Unión Marina se acomoda y parece dominar el centro del campo ante un  Sporting San José que carece de llegada. Hay pocas ocasiones y tenemos que esperar hasta el 36 para que un cabezazo de Adrian lleve el peligro al marco del guardameta marinista Alex. Dos minutos más tarde el disparo de Héctor provoca una serie de rechaces que Marcos no aprovecha dentro del área local para batir a Alex.

Finaliza la primera mitad en Melenara con una buena ocasión para Raúl Hernández que no culmina en el mano a mano debido a la buena salida de Jowi.

El Marina parecía tener el partido controlado pero el colista no tenía nada que perder y mucho que ganar y en la segunda parte, salen más hambrientos de balón y a los cuatro minutos tras un saque de esquina llegaría el empate. Adrian incorporado al ataque se anticipa a la salida de Alex y le bate de cabeza.

Todavía con el mazazo de la igualada, nuevo saque de esquina y por la misma banda, balón que queda muerto dentro del área y nuevamente Adrian que golpea duro con la izquierda marchándose el balón cercano al palo derecho de Alex.

ATAQUE DEL MARINA

El Marina está tocado y no reacciona y se enfrenta a un nuevo saque de esquina, por la misma banda y con nuevo rechace corto que es aprovechado por Héctor para disparar y colocar a su equipo por delante en el marcador.

En 14 minutos el Sporting San José le daba la vuelta al marcador y dejaba de ser el farolillo rojo de la categoría.

Con el marcador en contra los Jhony Morales tratan de meter al cuadro capitalino en su cancha que se defiende bien, Víctor remata desde fuera del área ligeramente desviado.

Después será Iarley quien tendría una buena ocasión de cabeza pero su remate libre de marca se marcha por encima del travesaño.

El Marina puso empeño hasta los minutos finales donde sería expulsado Héctor por doble amarilla pero le falto definición ante un Spórting que puso toda el alma en sacar los tres puntos.

Esta derrota en casa pone al cuadro local en una situación delicada ya que se coloca al igual que el san Pedro Mártir que ayer gano al San Gregorio a 1 punto del descenso que ocupa el Orientación Marítima pero que tiene dos partidos menos.