7 MEDALLAS EN LOS CAMPEONATOS ABSOLUTOS DE CANARIAS PARA EL CLUB CEISCAN-LAS TERRAZAS
Por teldeporte Actualizada el 27 Jun, 2017 a las 10:35 | Categorizado como En Portada, Esgrima | Con 0 Comentarios
  • MARATÓN DE ESGRIMA ESTE FIN DE SEMANA PASADO DEL 24 Y 25 DE JUNIO EN LA SALA DE ESGRIMA DEL CEISCAN-LAS TERRAZAS.

• FENOMENAL CAMPEONATO DE LA CEISCAN ELENA AFONSO QUE SE PROCLAMÓ CAMPEONA ABSOLUTA DE CANARIAS INDIVIDUAL EN UNA GRAN COMPETICIÓN QUE DOMINÓ DE PRINCIPIO A FIN

El sábado con casi 40º a la sombra se realizaron los Campeonatos de Canarias masculino individual y por equipos, el torneo dio comienzo a las 10:45 con la categoría Individual con una inscripción de 34 tiradores de todos los clubes de Canarias y finalizó alrededor de las 18:30. El domingo se realizó el Femenino, ya con mejor temperatura.

CEISCAN

ESGRIMA

El ambiente fenomenal y absolutamente deportivo y en el tema de los resultados de los deportistas del club teldense. La tiradora Elena Afonso se proclamó Campeona Absoluta de Canarias Individual en una gran competición que dominó de principio a fin, y a pesar de que solamente ha podido participar en esta prueba durante toda la temporada, los 64 puntos conseguidos en la misma la aúpan al tercer puesto del Cto. de Canarias Senior de Liga Femenina.

En las categorías masculinas, Erick Amalfi y Sergio Nordelo conseguían la Plata y el Bronce en el Cto. de Canarias Absoluto Individual. Erick Amalfi y Jorge Morales ganaban respectivamente la Plata y el Bronce del Cto. de Canarias Senior de Liga Masc.

Por Equipos, El Equipo 1 Masc. del CEISCAN formado por Erick Amalfi, Sergio Nordelo, Jorge Morales y Simón González, quedaron Subcampeones tras una gran final en la que perdieron ante el equipo del CSAGC por 41 a 45). Y el Equipo 2 (Alejandro Mendoza, Oscar López, Miguel Toledo y Agustín Daste) ganaban Bronce por Equipos.

CEISCANFin de semana intenso, que se magnificará a partir de hoy martes 27 con la presencia en la Sala de Esgrima del CEISCAN en el C.C. Las Terrazas con la presencia de la Selección Española de Espada Masculina (Actuales Campeones de Europa S-23) que iniciaran en Gran Canaria y en concreto en Telde su preparación de Cara al Mundial de Alemania en el mes de julio.

• LLEGADA DE LA SELECCIÓN ESPAÑOLA

Una Selección Española muy joven (con una edad media de 22 años), pero ya con grandes tiradores con innumerables éxitos y títulos a sus espaldas, que junto a su Maestro Ángel Fernández (nº1 de la promoción de Maestros de Armas de 1992, 18 veces Campeón de España, tres veces clasificado para las Olimpiadas -los Ángeles 84, Seúl 88 y Barcelona 92- consiguiendo el Diploma Olímpico en Barcelona 92) y todos teniendo en mente un único objetico… las dos próximas citas Olímpicas.