EL TELDENSE DAVID VEGA GANA LA VI COPA GUADALQUIVIR EN DOBLES
Por teldeporte Actualizada el 24 Sep, 2016 a las 11:36 | Categorizado como En Portada, Tenis y Padel | Con 0 Comentarios
  • VEGA FORMÓ PAREJA CON GERAD GRANOLLERS Y SE IMPUSO EN LA GRAN FINAL A EDUARD ESTEVE Y SERGIO MARTOS.

Guadalquivir

CAMPEONES DE LA VI COPA GUADALQUIVIR

El pasado 19 de septiembre se iniciaba organizada por  el Club de Rio Grande, en Sevilla,  la VI Copa Guadalquivir que contó con la participación de los jóvenes talentos del tenis que están realizando el Tour del Futures 2016 y que estaba valorado en 25.000$

El teldense David Vega que participaba en dobles formando pareja con Gerad Granollers, se proclamaría Campeón del Torneo en esta modalidad al vencer en la gran final a Eduard Esteve y Sergio Martos.

En individuales el isleño no estuvo tan afortunado y seria eliminado en puertas de los cuartos de final por Marc Giner por 6-4 y 6-4.

De esta forma Vega continúa con su magnífica racha en dobles y suma un nuevo entorchado en esta temporada que tuvo su punto álgido en el pasado mes de junio cuando gano la Copa del Rey en dobles formando pareja con Iván Arenas Gualda y que conseguía en Andalucía