SAN GREGORIO 1-RS. SAN JOSÉ 0 REG PREFERENTE VÍDEO RESUMEN
Por teldeporte Actualizada el 10 Dic, 2016 a las 12:41 | Categorizado como En Portada, Fútbol, Galería de Videos, Regional Preferente | Con 0 Comentarios
  • U.D SAN GREGORIO 1 – REAL SPORTING SAN JOSÉ 0. REGIONAL PREFERENTE JORNADA 15 VÍDEO RESUMEN

• EL SPORTING NO APROVECHO UNA PENA MÁXIMA PARA PONERSE POR DELANTE EN EL MARCADOR.

El lanzamiento de penalti parado de Oliver a Espino pudo ser el punto determinante del encuentro. El San José que hasta ese momento prácticamente no se había personado sobre el área teldense se encontró con una pena máxima que no supo rentabilizar, no así el Sangre que cuando tuvo su penalti logro el gol de la victoria, Doramas apuntó y a pesar de que Brandon toco el esférico este terminó  alojándose en el fondo del marco capitalino.

Gregorio

DORAMAS

El partido se inicio con un  San Gregorio que gozo de unas primeras ocasiones que fueron baldías,  como el cabezazo blando de Amador a centro de Ortega. Más contundente se mostró en su disparo desde larga distancia  José “Pelu” que obliga a Brandon a una estirada para mandar el cuero a córner, tras el saque de esquina nueva ocasión para Amador pero su testarazo se va muy por encima del travesaño. Los del Sangre acumulan una nueva ocasión en pies de Ortega para que bloque Brandon.

Pasada la media hora llega un primer acercamiento con cierto peligro del Sporting hasta el marco de Oliver hasta ese momento casi inadvertido, el disparo de Zowie sale muy desviado pero es un aviso.

Cuando la primera mitad agonizaba un centro desde la derecha tropieza en las manos del “Pelu” y el colegiado Aitor del Rosario sanciona penalti.

Oliver adivina el lanzamiento de Espino,  que coloca el balón a media altura buscando el palo derecho del marco local impidiendo que el conjunto Joselito de ponga por delante.

La segunda parte muestra un Sporting algo más ofensivo en el arranque pero sin pegada, aunque nuevamente Brandon tuvo que lucirse en el primer minuto del segundo tiempo a disparo de Tavo.

El tiempo pasa con pugna en el centro del campo y con Sangre al que se le va agotando la gasolina y que llega al choque en “cuadro”.

Cuando el partido entraba en su punto determinante y los locales empezaba a fallarles el fuelle una jugada tremenda de Tavo cambia la decoración del encuentro.

El centro campista del San Gregorio arranca desde su media parcela y va conduciendo y dejando rivales hasta colarse en el área por línea de fondo donde lo derriba Ale.

El penalti lo lanza Doramas que bate el marco de Brandon que hasta ese momento lo había parado todo.

Desde ahí hasta el final,  el Sangre se refugia en su contraataque y el Sporting aprieta buscando la igualdad, Héctor  por segunda  ocasión gana línea de fondo pero sin encontrar rematador en su primera intentona y con Luis Blandón robando un balón de gol que esperaba Adrian.

Una última ocasión para los visitantes en una mano a mano,  seria para Ronald,  que tuvo el balón del empate dentro del área pero Oliver nuevamente volvió a parar y evitar que del Hornillo volaran puntos sumando el sangre una victoria después de muchas jornadas.