LA AD HURACÁN Y LA UD TEROR REANUDAN ESTE MARTES EL PARTIDO SUSPENDIDO POR EL APAGÓN
Por teldeporte Actualizada el 30 Mar, 2015 a las 23:32 | Categorizado como En Portada, Fútbol, Regional Preferente | Con 0 Comentarios

JUGARÁN A PARTIR DEL MINUTO 38 CON 1-0 EN EL MARCADOR EN EL MUNICIPAL DEL PILAR

Antonio León

HURACAN VS TEROR

La AD Huracán y la UD Teror jugarán esta noche los 52 minutos restantes del partido de la jornada 24 de la Regional Preferente de Las Palmas, suspendido hace tres fines de semana debido al apagón de los focos del Municipal del Pilar, en el partido que marchaba con 1-0 en el marcador, conseguido a los dos minutos por Elio.

Ambos conjuntos llegan a este encuentro tras conseguir sendas victorias el fin de semana sobre el CD Doramas (1-3) y ante el Hespérides CF (2-1), lo que ha supuesto que los de Oliver Herrera hayan abandonado la zona de descenso después de tres jornadas en la misma, sumando 26 puntos, uno sobre la UD Balos que ha vuelto a las cuatro últimas plazas y que tiene un partido menos que los capitalinos, el que disputarán el próximo miércoles en la Junta de Obras del Puerto de Las Palmas ante el Hespérides CF.

HURACAN VS TEROR PARTIDO DE LA 7 JOR

Por su parte, la UD Teror logró su segunda victoria consecutiva como local, después de empatar en su última salida al Municipal del Doctoral frente al CD San Pedro Mártir (1-1). Una victoria que permite a los de José Ramón Armas acariciar la permanencia virtual, ya que con 35 puntos sólo necesita de un triunfo en las siete jornadas que restan, o conseguirlo esta misma noche, 38 puntos cifra con la que lograría la cantidad de puntos adecuada para no perder la categoría, pase lo que pase en lo que resta de competición.

La AD Huracán jugará en el Municipal del Pilar su cuarto partido, -después de su deambular por el Jorge Pulido de Las Coloradas, Parque Atlántico y López Socas en anterior compromisos. En el Pilar hasta el momento ganó su primer partido a la UD Los Vélez (1-0), perdiendo los dos últimos frente al Acodetti CF (1-2) y UD Balos (0-1) hace diez días.

IMAGEN DEL APAGON

Por su parte, la UD Teror fuera del Pino esta campaña ha sumado cuatro victorias, cuatro empates y cuatro derrotas en sus doce desplazamientos anteriores.

En la primera vuelta la UD Teror se impuso 2-1 a los franjirojos en la séptima jornada, en un encuentro donde Jorge adelantó a los terorenses superada la media hora de juego, marcando el segundo tanto Chiqui en el minuto 80 y cinco minutos después, Yeray anotó en propia puerta el definitivo 2-1, tras un disparo previo de Elio.

TAMBIÉN FÚTBOL EL JUEVES Y SÁBADO SANTO. No será el único partido de la Regional Preferente esta semana, ya que el jueves santo a las doce del mediodía se disputará el partido aplazado en su día en la jornada 11, entre el CD Tahíche y el Hespérides CF en la isla de Lanzarote y 49 horas después, el CD Tahíche visitará en el sureste de Gran Canaria al colista UD Los Vélez, el sábado a las cinco de la tarde en la Montaña de Los Vélez, partido aplazado de la jornada 12.