GRAN CANARIA FS EMPATA CON EL MAGNA NAVARRA
Por teldeporte Actualizada el 23 Oct, 2016 a las 9:37 | Categorizado como División de Honor, En Portada, Futbol Sala | Con 0 Comentarios
  • EL CONJUNTO ENTRENADO POR SUSO MÉNDEZ EMPATO 4-4 ANTE UN MAGNA QUE SE MANTIENE INVICTO EN ESTA PRIMERA DIVISIÓN

El partido comenzó con dos equipos que no tardaron en ofrecer cuales serían sus intenciones durante todo el partido. Ambos conjuntos estuvieron incisivos y en busca del gol para deleite del público asistente. El primero en llevar el gato al agua fue el conjunto grancanario. En el minuto 5 fue Bingyoba el que puso el 1-0 en el marcador.

Magna

GRAN CANARIA VS MAGNA

El conjunto navarro apretaba y consiguió el empate en el 15 a través de Víctor. Tan solo 43 segundos después Anás volvía a poner por delante a los canarios. Se alternaban las ocasiones en un intenso partido, hasta que a tan sólo doce segundos del descanso Rafa Usín, jugador de los navarros estrelló un gol en el palo, el cual de rebote y tras una buena combinación de los amarillos, llegó a Juanillo que puso el 3-1 a falta de cinco segundos.

Buenas sensaciones al descanso que fueron refrendadas en la segunda parte. El Magna Navarra dio un paso adelante, tratando de robar en posiciones más altas y tras dos avisos, en el tercero Rafa Usín no falló reduciendo la renta 3-2. Igor, portero de los grancanarios se retiró lesionado, debutando Rolando, portero criado en la cantera del Costa Mogán que cuajó una gran actuación en su debut.

Ya con él en el campo, se produjo un penalti a favor del Gran Canaria que materializó Pablo Salado, al llegar al ecuador de esta mitad aumentando la diferencia 4-2. El Magna Gurpea se lanzó al ataque, jugando muchos minutos con portero-jugador. Primero Rafa Usín y, pocos minutos después, Jesulito recuperaron un punto para los navarros, que permanecen invictos en esta temporada.

Magna

Tras el partido en rueda de prensa, Susó Méndez valoró el punto conseguido como “un buen resultado ante un muy buen equipo, que practica un gran fútbol sala y por eso llevan tantos años en la máxima categoría. A mis jugadores les doy un 10, porque todos han dado todo lo que podían y cada jornada que pasa juegan mejor. Es una línea positiva y a pesar de haber ido ganando no debemos olvidarlo”.

Por su parte, Imanol Arreguí afirmó que “me voy muy enfadado, a pesar de ir invictos tenemos muchas cosas que mejorar, hoy hemos regalado goles que nos hubieran permitido conseguir un resultado mejor”.

El siguiente partido del Gran Canaria Fútbol Sala, será el próximo domingo 30 de octubre, en el que se enfrentarán al FC Barcelona y que será televisado por Teledeporte.

• Ficha Técnica:

Gran Canaria FS: Igor, Julio, Anás, Pablo Salado y Juanillo. Tambien participaron: Pichí, Bingyoba, Saúl, Pepe y Rolando.

Magna Navarro: Asier, Javi Eseverri, Roberto Martil, Rafa Usin y Jesulito. También jugaron: Yoshikawa, Daniel Saldise, Víctor y Álvaro.

Gol: Bingyoba 1-0 min.5, Víctor 1-1 min.14, Anás 2-1 min.15, Juanillo 3-1 min.19, Rafa Usín 3-2 min.26, Pablo Salado 4-2 min.31, Rafa Usín 4-3 min.34, Jesulito 4-4 min.36.

Colegiados: Rodrigo Miguel y Sánchez-Molina Tapiador.