FEMARGUIN SE IMPONE A UN VOLUNTARIOSO ELECTROLINE LA GARITA VÍDEO.
Por teldeporte Actualizada el 22 Oct, 2016 a las 1:33 | Categorizado como En Portada, Femenino, Fútbol, Galería de Videos | Con 0 Comentarios
  • EL PARTIDO LO TERMINO MATANDO  KIA CON EL 0-3 A POCO DE INICIARSE EL SEGUNDO PERIODO.

• ESTA VICTORIA  COLOCA AL FEMARGUIN MÁS LÍDER DE LA CATEGORÍA.

Femarguin

SALUDO

La voluntad y ganas que puso el conjunto del Electroline La Garita se encontraron con un presionante y sobre todo contundente Femarguin. La presión iniciada desde el arranque del partido por el conjunto sureño tuvo su premio a los 7 minutos por obra de Kia tras saque de esquina, a pesar de que anteriormente las verdillas ya tuvieron un par de aproximaciones con peligro para el marco de Zena que a pesar de la goleada tuvo una destacada actuación.

Ese tanto tempranero de las visitantes, pareció quitarles la tensión a La Garita y tratan de mover el balón y llegar al área visitante. La fuerzas parecen pueden equilibrarse pero el  Femarguin poco a poco va macando el ritmo del partido y presiona cada salida del balón local.

Un envío profundo para la carrera de Patri que salva la salida de Zena es el segundo visitante en el minuto 23 , posteriormente  otro sobresalto en la parroquia local a centro chut de Marta que besa el travesaño.

Mientras que en la portería visitante María Isabel prácticamente pasaba desapercibida y tan solo debía atajar un disparo de Evelyn que pudo acortar distancias antes del descanso.

• A LA TERCERA VA LA VENCIDA Y PENALTI

Femarguin

ÁRBITRO Y CAPITANAS

Todo lo que Oscar Gutiérrez pudo indicarles a sus jugadoras en el descanso prácticamente se quedaría en agua de borrajas cuando nada más reanudarse el encuentro Zena derriba a Kia dentro del área sancionando penalti el colegiado Aitor Ramírez Ramos, en esta ocasión no tuvo ninguna duda en señalar el punto fatídico, en las dos anteriores no sanciono absolutamente nada.

El penalti los transformaría la propia Kia en el 47 y prácticamente el partido se acabo en ese instante.

Carmen acortaría distancias en el marcador de un testarazo en el 55 tras un centro desde la derecha en saque de falta, pero lo que podía dar origen a una reacción local, dio paso al hambre goleador de Zaira que en el 59 lograba el 1-4.

Femarguin

GOL DEL FEMARGUIN

En el 61 llegaría el 1-5 obra también de Zaira y la propia Zaira de un magnifico cabezazo cerraba el marcador en el 87 dejando el definitivo 1-6.

Triunfo incontestable de un Femarguin sobre el sintético del Antonio Guerra Guerrita que registraba unas gradas repletas de animoso publico que pudo observar como los puntos en juego por la cabeza se marchaban hacia el sur de la isla.