EL MARINA APROVECHO SU OCASIÓN ANTE UN BECERRIL SIN PEGADA VÍDEO
Por teldeporte Actualizada el 24 Sep, 2016 a las 0:56 | Categorizado como En Portada, Fútbol, Galería de Videos, Regional Preferente | Con 0 Comentarios
  • UNIÓN MARINA 1 CD BECERRIL 0

No se distinguió el encuentro disputado en el Manuel Martín Socorro «Naño» de Melenara,  entre Unión Marina y Becerril, por ser un escaparate de ocasiones de gol precisamente.

pegada

MARINA 1 BECERRIL 0 TEMP 16-17

Si de algo adoleció el encuentro fue de pegada goleadora, sobre todo del Becerril, que si en la primera mitad arrancó bien, incluso llevando el “tempo” del partido y acercándose al área de Alex, no acabo por concretar con lanzamientos entre los tres palos que llevaran peligro, ese inicio que aparentaba un Becerril mas batallador, resultaría ser efímero.

Arreancaría el Becerrril con  un centro de Chuqui al interior del área que no encuentra rematador perdiéndose por el segundo palo y un juego vivo, para apretar las salidas del Marina.

Al cuarto de hora las fuerzas parecen más equilibradas y el Marina tiene algo más de continuidad en su juego.

Ramsés por banda derecha arranca una buena jugada para centrar sobre el área visitante, donde Raúl recibe y remata para batir a Alexis que hasta ese momento prácticamente había pasado inadvertido, minuto 18 y el Marina consigue adelantarse en el marcador y también en el planteamiento del juego.

pegada

RAÚL AUTOR DEL TANTO

El Marina teje una maraña en el centro y el Becerril ya no sale con la misma soltura, le cuesta más trabajo y llega a las inmediaciones del marco marinista pero sin pegada.

Al borde del descaso sobresalto en el conjunto visitante, un centro raso  y blandito de Iarley, provoca una indecisión entre defensa y guardameta que aprovecha Erik llegando desde atrás para rematar al que responde con buenos reflejos Alexis evitando el segundo.

• INICIO DEL SEGUDO TIEMPO Y CAIDA EN EL ÁREA.

El segundo periodo arrancaría con caída de Chuqui en el área, todos protestaron menos el implicado en la caída, que rápidamente se puso en pie para seguir disputando en esférico, el árbitro no sanciono nada y el juego siguió. Lo que si sanciono el colegiado y pudo ser determinante sería la segunda amarilla para Albertito en el minuto 13 de la segunda parte, con un hombre menos y visto lo sucedido en la primera mitad se antojaba una empresa complicada que el Becerril pudiera igualar la contienda.

pegada

TARJETA A ERIK

A los 25 minutos del segundo periodo Ayoze lo intenta para los locales con una falta directa marchándose el balón por segundo palo. Diez minutos más tarde Iarley recibe un balón en carrera, recorta y golpea desde lejos para que se luzca Alexis enviando a córner.

En el 44 es el visitante Jorge quien desde el interior del área golpea  duro, desviado a primer palo,  y ya en prolongación una última ocasión para Iarley que viendo adelantado al cancerbero visitante lo intenta desde el círculo central.

Primera victoria  como local para un Marina que estuvo más certero de cara a puerta y que supo aprovechar una de las pocas ocasiones de gol que dispuso en un partido donde los dos contendientes hicieron todo el desgaste en el centro del campo y tuvieron una casi nula pegada goleadora