BSR ACE GC SE IMPONE AL GETAFE BSR EN EL ÚLTIMO CUARTO
Por teldeporte Actualizada el 20 Mar, 2016 a las 0:52 | Categorizado como Baloncesto, En Portada | Con 0 Comentarios
  •  5 JORNADA FASE POR EL TÍTULO BSR ACE GC 69 / GETAFE BSR 56

Un gran último cuarto para enmarcar del BSR ACE GC con un parcial de 25-9,  declino la balanza para el equipo insular, si bien no se pudo remontar el basketaverage (se venía con 23 puntos en contra de la primera vuelta, tarea casi útopica la remontada ) pero se consiguio una victoria importante, en un encuentro que estuvo igualado tres cuartos del mismo.

Getafe BSR

BSR ACE GC 69 / GETAFE BSR 56

La producción ofensiva del Getafe BSR se centraba en la dupla Bandura/Gholamazad (43 puntos) que  lograba el 77% de su equipo, practicamente sin tiempo de descanso en el banquillo. Por parte del equipo local tres jugadores superaban los dobles dígitos, destacando Juanjo con 28 puntos. Se les superó en porcentaje de tiros libres, de tres, en rebote y menos pérdidas.

Un último cuarto impresionante del conjunto isleño que se cimentó en una defensa intensa por parte de todos, el cansancio del equipo de la comunidad madrileña. Del quinteto inicial tres jugadores no descansaron, el cuarto tan sólo un minuto. Mayores rotaciones insulares: tres jugadores saltaban desde el banquillo frente a uno de los adversarios, esto derivó en que los visitantes llegaron ”sin gasolina” al tramo decisivo.

El equipo se toma un merecido descanso de semana santa, y retoma la competición,  en un encuentro vital para las aspiraciones finales, el dos de abril en Valladolid ante Fundación Grupo Norte. Sería ideal ganar por más de 14, para superar el basketaverage al equipo Castellano Leonés

BSR ACE GRAN CANARIA: 69

Juanjo (28), Claudio (2), Maldonado (2) Cristian (17),  David (4),  -cinco inicial – Moisés (2), Alejos (2),  Jhon (12)

Getafe  BSR: 56

Bandura (20), Gholamazad (23), Sánchez (2), Leep (-), Wastian (2)–cinco inicial- Ahmadi (9)

Parciales: 14-14, 19-19 (descanso  33-33), 11-14 y 25-9 (Final 69-56).

INCIDENCIAS: Encuentro  disputado en el  Pabellón García San Román de Las Palmas de GC.